盘点美国大学马术队

华盛顿大学,在刚刚出炉的2020年USNews世界大学榜单中排名第10,美国公立大学排名第3,是名副其实的世界名校。

华盛顿大学马术队,是一个完全由学生运营组织的社团,隶属于IHSA(intercollegiate horse show association)全美大学马术协会。协会旗下有全美超过400所大学,10000名骑手。

IHSA的赛事和其他的马术赛事规则不太一样。每年会有英式和西部各6场预赛,每场排名前六的骑手可以获得相应的积分。骑手每累积36分,可以晋级到下一个组别,同时获得参加区决赛的资格;如没有积满36分则没有资格参加区决赛。在区决赛中按晋级前的组别比赛,取得前两名进入大区的半决赛,随后是全国的总决赛。每年骑手所得的积分可以累积到下一年。

我们区的英式大区决赛通常在世界顶尖学府斯坦福大学举行。

由于马术队不属于学校的专业运动队,所以马术队有自己的独立账户和资金。队员每年需要缴纳150美金的队费,包含一次马术队集中训练的费用、所有外出比赛的住宿费、及一些其他活动的费用。

马术队队员可以报名马术队但是不比赛,只参加训练,对于比赛的骑手每周有规定训练的课时;对于不比赛的骑手没有任何限制。由于训练和比赛不是使用自己的马匹,每次训练要交35美金的训练费,集中训练要缴纳50美金的训练费。

作为IHSA的成员队,马术队每年必须要承办至少一场比赛。2020年2月8日,我所在的华盛顿大学马术队将在当地的马术赛事中心承办西部马术的区预赛和决赛。

整个赛事从筹划安排到具体实施全部由马术队的队员负责,现在大家已经为各自的部分开始忙碌了。

赛事的准备工作大致为四个部分,分别是“联系租借比赛用马”,也就是小编正在负责的部分,需要租借大概30匹西部比赛马,其中包含2-3匹专业的reining马;

“无声拍卖”,负责联系拍卖品的赞助;在比赛场会摆放一系列马术相关的物品进行竞价拍卖;

“市场宣传”,负责宣传推广赛事,并和其他队伍的代表联系安排比赛相关事宜;

“礼品盒”,负责给每个前来参赛的队伍提供一个礼品盒,里面包含具有华盛顿大学特色的小礼品,并一些比赛中可能会用得上的物品,如医药包、发网、梳子、零食等。

除这四个大部分外,队员还需要负责清理马房、遛马喂马、裁判辅助、播报成绩、赛事解说、分发奖花、热身参赛马、引导停车和卸马等。

而这一切都需要大量的资金支持。如果您喜爱支持我们,请给我们赞助,金额不限。赞助可以通过下方的赞赏通道,在平台后方回复“赞助”完成,或是点击下方阅读原文直接进入马术队的付款页面。

您赞助的资金会全部用在2020年2月8日比赛的承办上,包括但不限于租用比赛场和马房、租借比赛用马、马房垫料的费用、制作比赛马花、雇佣裁判、救护车的费用。

如果您赞助15美金,约117人民币,您会成为我们其中一个无声拍卖品的赞助商,在拍卖时会提到您的赞助;

如果您赞助20美金,约145人民币,您会得到一个马术队logo贴纸;

如果您赞助50美金,约355人民币,您会成为我们其中一个无声拍卖品的赞助商,在拍卖时会提到您的赞助;

如果您赞助75美金,约535人民币,您会得到一件华盛顿大学马术队2019-2020年的纪念T恤衫;

如果您赞助100美金,约710人民币,您会成为我们比赛时的马房赞助商,您的名字或公司宣传海报会贴在马房门上,并且您会得到一个马术队logo贴纸;

如果您赞助175美金,约1242人民币,您会成为我们比赛时其中一个组别的赞助商,您或者您的公司会在这个组别比赛时进行介绍,并且您会得到一个马术队logo贴纸和一件纪念T恤;

如果您赞助1000美金,约7100人民币,您会成为我们整个赛事的赞助商,您或者您的公司会出现在所有赛事相关的宣传上,并在比赛中多次介绍您或您的公司。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注