鸿图之下首测开启时间介绍

鸿图之下即将开启首测,那么首测具体的开启时间是什么时候?获得首测资格的玩家们都已经迫不及待想要体验游戏了,根据官方的最新公告,游戏首测将在6月30日开放服务器。

鸿图之下首测开启时间介绍

首测开启时间介绍

鸿图之下将会于6月30日开启首次测试!

6月30日当天,微信公众号将会推送可以查询测试资格的活动链接,在所有渠道上填写招募问卷并获得资格的玩家都能在公众号上查阅资格获取情况噢~还没有关注官方公众号的玩家赶快去关注一下,以免错过了测试资格的获取!

在TapTap获得资格的玩家,在6月30日会在后台收到下载推送,可直接下载并体验游戏!

鸿图之下首测开启时间介绍

鸿图之下是旗舰级大世界沙盘战略手游,突破传统战争策略游戏边界,在这里你将亲自上阵扮演历史洪流中的一方诸侯。感受大世界城池经营,利用天气时间地势与其他君主合纵连横智取天下,书写只属于你的传奇史书。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。