游族ARPG页游[魔法天堂]今日开启公测

在西方科幻产品席卷全球市场的时候,中国本土科幻也正全力追赶,《三体》代表中国首次斩获科幻诺贝尔之称的雨果奖,版权所有者游族网络表示要继续深挖泛科幻题材,继《三体》、《女神联盟》之后,游族宣布将打造全新魔法IP,旗下首款ARPG页游《魔法天堂》已于今日(9月23日)正式公测。


GameLook报道/在西方科幻产品席卷全球市场的时候,中国本土科幻也正全力追赶,《三体》代表中国首次斩获科幻诺贝尔之称的雨果奖,版权所有者游族网络表示要继续深挖泛科幻题材,继《三体》、《女神联盟》之后,游族宣布将打造全新魔法IP,旗下首款ARPG页游《魔法天堂》已于今日(9月23日)正式公测。

m02

魔幻IP再添新军 [哈利波特]制作人担当指导

2012年以来,游族网络以泛科幻IP为核心,重点打造了《女神联盟》、《三体》等重量级IP项目。游族在如此高的起点上推出魔法IP,期望在影响力上希望能够比肩前作,因此在魔法IP的首款产品选择上极为慎重,选择了把握性最高的页游产品。据易观智库发布的《中国网页游戏市场年度综合报告》,2014年游族网络以8.4%的市场份额占据着中国网页游戏研发商第二名,高成功率及高市场份额印证了其在网页游戏领域的研发及运营实力。

以页游《魔法天堂》作为突破口,游族网络结合自身游戏领域的研运优势,整合优质资源,以精品游戏开启魔法IP的大门,并运用IP管理工程持续打造多形式内容产品,从点到面持续铺开,形成有效联动,协同推动整个泛科幻IP价值的提升。为了确保魔法IP首作的精美品质,《魔法天堂》由游族金牌制作团队打造,并邀请《哈利波特》电影制作人大卫海曼担当指导,韩国顶级特效团队协同制作。优秀人才与资源优化配置为游族科幻IP新生军保驾护航。

游族旗下首款ARPG页游 即时战斗模式

据了解,《魔法天堂》作为游族旗下首款ARPG页游,采用即时战斗的模式,无锁定战斗攻击,让玩家可以在页游平台上体验到动作游戏的快感。值得一提的是,本作一改市面上部分页游无脑砍杀拼数据的风格,为游戏中的各大BOSS加入了AI的设定,丰富的BOSS技能,智能的攻击躲避,让原本略显单调的BOSS战变的更具挑战性。

m01

游戏提供了多系统版本设计和英雄多维度成长、独有交易系统等全球化玩法。并加入了主线副本、挑战副本、天梯竞技、世界BOSS等多种玩法。游戏主打英雄和女神两种系统玩法。女神除了放AOE大招之外,还能施加各类BUFF,给予玩家助力。而拥有上百种类型的英雄系统,则可以分为坦克、输出、辅助三种类型,玩家可以自行搭配,打造专属于自己的阵容。

据了解,《魔法天堂》选择主动拥抱全球市场,采用国际化团队协同打造并全球同步发行。游族网络COO陈礼标认为,中国科幻的全球化也难以靠单个IP独撑大局,必须改变以往单兵作战的局面,将优质IP集群化打造。截至目前,游族的泛科幻IP布局初具雏形,《女神联盟》、《三体》与《魔法天堂》三个优质IP把各IP粉丝群体联合起来,将如同西方科幻英雄电影一样展开联动,集群化拓展全球。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/09/229501

游族魔法天堂
相关推荐[萌江湖]250万活跃用户30%来自同类卡牌游族网络陈礼标:中国游戏全球化之路游族林奇表示页游日收入峰值达740万游族携[大皇帝][少年三国志]进军韩国市场传王一离职畅游 方师恩离职游族创业少年游族,第一次懂得了经历失去的成长游族网络陈礼标:做好海外发行的四个优势4月买量厂商榜单:iOS被偏爱,腾讯未进入前十匠心间的碰撞 黄渤代言游族《盗墓笔记》游族宣布免费开放IP合作 [三体]获“雨果奖”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注