分析师:预计2017年微软Xbox One X销量将达100万台

预计微软这款全球最强大的游戏机2017年内预期销售额几乎翻了一番,从之前预测的50万台提升到100万台。


随着Xbox One X在全球各地推出,IHS Markit研究与分析游戏总监Piers Harding-Rolls告诉GamesIndustry,该公司将微软这款全球最强大的游戏机2017年内预期销售额几乎翻了一番,从之前预测的50万台提升到100万台。

IHS Markit解释了这种变化背后的原因,指出这种调整主要是由于微软采用了有效的预购策略。限量版“天蝎座Xbox One X”和标准版预订量的反馈使IHS Markit增加了对Xbox One X2017年销售预测。限量版预购策略在推动主要销售区域销售数量方面尤其有效。

不过,IHS Markit并不认为Xbox One X将会对主要地区的PlayStation 4销售产生重大影响,但表示,他们确实预计新的游戏机将改善微软游戏业务收入。上个月微软表示,由于销售软件和服务,微软游戏业务收入增长了1%。该研究公司预计,Xbox One X将弥补更便宜的Xbox One S所造成的Xbox业务收入下降问题。

此外,IHS Markit预计Xbox One系列游戏机在欧洲市场销售量将达到800万台,最新的高端版本总共占据了Xbox One市场20%份额。Xbox One X已经在全球多个市场上以499美元的价格销售。这款游戏机被誉为世界上最强大的游戏,有几款游戏获得4K和HDR增强。

本文来自cnbeta,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Xbox One X微软

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注