我好想射点什么《横行冒险王》神弩射手射术全解

 在MOBA类网游中,有一类叫做ADC职业,承担着团队核心物理输出的重任。他们的输出方式包括:射子弹,射弓箭、射激光——总之他们很想射也很能射!如果说《横行冒险王》里也有一个职业总想射点什么的话,那大概非神弩射手莫属了~射手女神,圣洁美丽,她究竟缘何练成精湛射术,又是怎样将对手射杀至死的呢?请看本期走近科……哦不,请看本期神弩射手射术全解!

 职业背景:可爱与执着的化身!在这片神秘大陆一直有一个传说,一个绿发飘舞的女弓弩手,为了拯救扭曲的大陆,练成了出神入化的箭艺。神弩射手穿梭在混沌与黑暗之间,行迹所至,净化一切罪恶。

 使用武器:弩

 技能分析:

 双重射击(1阶)
 召唤出风之精灵,对正前方的敌人射出两支箭矢,造成高额伤害并附带击退效果。
 

 伤害令人喷饭,击退距离有限,释放时自身还会产生僵直效果,这个技能着实让人摇头。在PVP中用作远程还消耗不错,在推图的过程中则略显鸡肋。嗯,不打紧,我们来看下一个技能!

 乘风连环踢(2阶)
 旋转跳跃并进行二段回旋踢,在接下来的3秒内进行连续5次的强力踢击,对近距离的所有敌人造成伤害。

 该技能在PVE中可堪大用,毕竟对付小怪,这种程度的浮空效果足矣,尽管伤害显得有些疲软。在PVP中就要万万慎用、甚至不用了,那一个动作摆好,一扭身,一出腿,可谓是满身都是破绽。不过,对美女的的要求就不要那么高了嘛,动作美如画就够了~

 贯穿射击(3阶)
 射出五支巨大的箭矢,对前方区域内所有敌人造成巨大伤害。

 万箭齐发,帅破天际!值得一提的是这些箭弩还会随着飞行距离而扩散,伤害降低的同时却扩大了攻击范围,所以玩家又要面对一个选择,是近身释放获得高额的输出,还是较远距离释放保证自己的安全以及更大的打击范围。无论是在起手远程消耗,还是被近身后击退敌人,都是不错的选择!哼哼,这下你们不能再说神弩射手是个只会卖萌的花瓶了吧~

 神机箭队(4阶)
 召唤出强大的迫击炮小队攻击远距离的敌人,并将攻击范围内的地面炸成焦土。

 打击范围比较有限,控制也不是很强大,万幸的是这个技能伤害还是很不错的,且持续时间较长,释放过程中自身完全处于无敌状态。PVE中这个技能不是非常出彩,在PVP中,其控制效果与伤害兼顾的特性使得神弩射手在3V3中占有了一席之地。

 总评:《横行冒险王中》所有的远程攻击职业的普通攻击都是悲剧,神弩射手就更是悲剧中的悲剧了——可怜的射程,悲催的攻击力,感人攻击速度让她在推图中显得万般无力。而技能方面巨大的缺陷也让她在1V1中稍显乏力。美少女想要拯救大陆,射术有待更进一步!

 PVE指数:★★☆
 PVP指数:★☆
 组队指数:★★★☆
 难度指数:★★★

更多相关游戏信息请关注:《横行冒险王》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:横行冒险王

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注