CFML职业联赛新赛季正式开始

CFML将迎来一个充满未知和猜测的新赛季,所有的队伍将要用双手去书写一个全新篇章,相信所有的选手也都做好踏上一个全新赛季的准备。CFML职业联赛新赛季将于2020年5月8日正式开启。

虎牙直播间:https://a8yun.cn/cfml2020

首日赛程:

CFML联赛会CFer们奉献一场精彩的揭幕战本届开幕式首个比赛日将为CFer们共计带来两场场精彩赛事。首个比赛日CFML联赛将由情久对阵KZ,eStar迎战R.LGD;上赛季CFML双端联赛的冠军之战和季军之战将在开幕式上再次上演。四支顶级战队齐聚开幕式,战队即将耀世登场,谁将主宰赛场我们共同期待。

曾经夺冠创辉煌 新赛季均从零开始

3月28日CFML S7总决赛KZ零封情久夺得队史首座联赛冠军,曾经的辉煌都属于过去,无论上赛季战绩如何新赛季所有的队伍都将重新回到同一起跑线,去争夺新赛季的冠军,“俱往矣,数风流人物,还看今朝”,从零开始,向前看!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注