CFGirl躺躺9月25日19点虎牙首秀

CFgirl中有这样一名面容姣好、身轻体柔的女孩子,来到CFgirl当中第一天就因为近乎严苛的训练而承受不住而哭得梨花带雨,因为游戏时拥有的女性玩家特色,被广大CFer称为躺赢专业户,她就是来自上海的张绾绾,昵称躺躺,今天,她来到虎牙直播!9月25日晚19点,约定你!

CFGirl躺躺直播间:https://a8yun.cn/16425459

躺躺姓名是叫绾绾,可为什么她会叫躺躺呢,这当然与躺躺在游戏中的表现分不开,躺躺表示自己玩穿越火线并不在意杀多少人,只要最后能够获胜,把把0-9也是可以接受的,尽管战绩不佳,不过躺躺还是不愿意把排位战绩展示给我们看,在我们的强烈要求之下,她才极不情愿的给我们看了之前排位的战绩图,其实当时我是不愿意相信的,枪王六的躺躺KD居然只有0.5,正准备笑的时候,看到她的胜率高达60%多的时候,我再也笑不出来:“凭什么,平时20+都能输得没脾气,为啥她胜率就那么高。”唉,谁叫人家有一般人不具备的人工兴奋剂技能呢,躺赢专业户可不是一般人能够做到的。

想领略躺躺的无敌魅力吗?记得9月25日19点锁定虎牙直播!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注