CFEL

CFEL是由Smilegate和地区出版商运营的全国职业联赛。每年在巴西、菲律宾和越南举办两个赛季,通过长期的比赛促进区域电竞选手和电子竞技的发展,同时支持不同地区职业联盟的交流。这些年通过CFEL赛事,整个巴西地区的职业战队水平在不断提升,已逐渐成长为实力最强的赛区之一。而巴西战队BD是中国CFer们最熟悉的战队,作为CFS2018的世界总冠军,曾多次击败过中国队伍,是中国队伍的第一大敌。

点击大图进入直播间

赛程安排:

本次CFEL比赛从8月10日开始至10月5日结束。小组赛阶段(BO1积分赛)从8月10日至9月8日,每周六日会进行三场比赛,共计10个比赛日。小组赛之后为降级赛,时间为9月14日。最后10月5日为季后赛。说明:巴西CFEL采取裸妆比赛模式,不允许使用英雄武器,完全按照国际赛CFS标准比赛规则进行。

参赛队伍:

本赛季一共有六支队伍参战,首先是我们的老对手BD,作为CFEL卫冕冠军,以及CFS2018世界冠军,在巴西职业赛场BD绝对是王者之师,这个赛季BD依旧是熟悉的阵容,相信他们对这个冠军势在必得;ITZ作为巴西赛场的常青树,上个赛季状态比较低迷,成绩不甚理想,经过了一个多月的休整,他们同样有备而来;IMP是老牌豪强,从2016年开始就活跃在CFEL赛场且成绩不错,是一支稳定著称的队伍;VG是一支比较年轻的队伍,但是有几名成员来自BD,整体实力位居巴西前列,曾经夺得过CFEL亚军的好成绩,在上届常规赛也曾因两度战胜BD而引人瞩目;ICE是一支比较年轻的队伍,在上个赛季首次进入CFEL舞台,并迅速站稳脚跟,未来值得期待;而DP是第一次亮相,实力不得而知,还需要看之后的表现。

直播平台:

虎牙直播平台

直播间链接:https://a8yun.cn/11718768

今年的WCG世界总决赛,来自巴西的BD曾在小组赛曾击败冠军SV,这同时也是顶级豪门SV战队在WCG国际总决赛上唯一的一次失利。BD实力不容小觑,依旧是中国队的最大敌人。新的赛季,BD又能有什么样的表现,相信也是很多国内玩家所期待的。第二赛季,继续由虎牙直播平台全程独家为中国玩家呈现!广大CFer们,裸妆赛事爱好者们,还在等什么呢?本周六下午1点齐聚虎牙直播平台,开启新的视觉盛宴吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注