CEFL总决赛即将打响!大帝X小熊空降决赛

CEFL S3赛季的总决赛将在本周末正式打响。本届晋级季后赛有望争夺冠军的队伍包括长春亚泰、山东鲁能、广州富力、上海申花、贵州恒丰、延边富德六只队伍。如此劲爆的比赛将会在两天之内全部打完,争夺出S3赛季的冠军奖杯。季后赛的密集程度可谓是毫无尿点。

本次中国足球电子竞技联赛(CEFL)共有11支中超联赛俱乐部电竞战队参赛,每支战队都是由球星领队+球迷选手组成,球迷选手由俱乐部整合球迷社群、俱乐部渠道,从各自球迷中选拔出来!

据可靠消息,前国脚李毅和重庆当代斯威主力小摩托费尔南以及西甲联盟电竞俱乐部会来到现场。

更多精彩敬请关注CEFL官方直播间:https://a8yun.cn/fsl2018

为了迎接最终的决战,李毅大帝即将空降虎牙,与小熊共同为参赛战队加油助威,赶紧来虎牙围观大帝吧!

活动时间:10月21日 15:00

活动传送门:https://a8yun.cn/16796212

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注