CEC火热打响 AG超玩会与QG Happy再度巅峰对决

电竞巅峰对决即将再现杭州!电竞领域重量级赛事——2017CEC中国电子竞技嘉年华将于11月10日-12日在杭州国际博览中心举办,该项赛事的各支参赛战队及对阵赛程日前曝光,其中AG超玩会、QG Happy赫然在列,并将与另外两支明星战队JC Gaming、RNG.M一起,在王者荣耀明星大奖赛中再度上演巅峰对决!

直播间地址:https://a8yun.cn/cec2017

比赛时间:11月10日-11月12日;

此番在2017CEC中国电子竞技嘉年华上,两队将再度狭路相逢。根据赛程,AG超玩会、QG Happy、JC Gaming、RNG.M将一同参加本届嘉年华王者荣耀明星大奖赛,在三天的比赛日中,4支队伍将通过双循环BO3积分赛制,直到决出最后的冠军!

届时,2017CEC将以最顶级的职业战队、高达百万的比赛奖金、众多的明星主播、燃爆的现场演出、丰富的周边产品及互动体验,打造出2017年中国最具观赏性的电竞盛宴。2017年11月10日-12日,小虎牙等你到来。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队AG超玩会、KT、619、YTG、DAN,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注