2500多个床位,通州老年生活社区将在年底前投用

 居住在养老院的老年人越来越受到越来越多的老年人及其家人的认可,但人们对养老机构的软硬件也提出了更高的要求。因此,北京市副中心不仅加强了养老机构的建设,而且更加注重改善养老机构的整体设施条件和服务水平。

 

 从松庄镇学到的:

 

 通州区重点工程惠溪润福老年社区已进入精细装修阶段,老年居住社区地面建筑面积100000多平方米,将在今年底前投入使用,将提供紧急护理、慢病管理、文化娱乐、艺术交流、体育保健、营养饮食等专业服务,真正实现\”老年人安全感、老年人安全感、安康感、老年人安全感\”。

 

 说到疗养院,大多数人都把它看作一个小庭院,拥挤的床。在松庄镇汇溪润福老人社区,老年人的房间住在40平方米、90平方米的\”酒店公寓\”里。

 

 细枝末节\”。据记者观察,老年社区样板室的桌椅柜没有边角,房间里没有台阶,床头和浴室都安装了寻呼机,所有楼层都配备了电梯,所有设计都是为了最大限度地满足和保护老年人的生活需要。

 

 他说:\”考虑到不同老年人的实际情况,我们提供相应的服务。\”惠溪润福老人生活社区负责人秦泉说,对于想要拥有自己的居住空间并能维持自己独立生活的老年人,老年人居住社区将提供基于艺术、文化、娱乐和休闲的老年服务,并配备老年人大学、影视大厅、老年人健身、瑜伽、茶馆、体育匹配等功能领域,以便老年人能够通过各种艺术课程。与朋友和邻居一起享受集体活动。

 

 秦泉还说,对于老年人,有一定的自理能力,老年社区将提供洗澡、穿衣、用药等家庭保姆服务,对于残疾和智障老人,老年社区采用医疗与护理相结合的模式,配备专业的医护人员,根据老年人的实际需要,个性化护理计划,护理风险预防措施,使老年人能得到有尊严的护理。

 

 围绕\”安居乐业\”的理念,惠溪润福老年生活社区主要提供生活管家、餐饮、生活护理、卫生管理、医疗、社区业务等\”全连锁\”服务,使老年人有安全感、安全感、安康感和老年人安全感。

责任编辑:fafa

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注