21中15恐怖命中率也不能赢,湖人夺冠概率下降到84%

 詹姆斯打进了第四个总冠军,他很担心。詹姆斯也知道他已经成为了绝对的主角。值得一提的是,赛前,有媒体翻阅了詹姆斯上赛季季后赛出局后詹姆斯的言论:“相信我!我要去湖人,黑夜永远不会继续笼罩着我们!我发誓。马拉松还在继续!”

 

 詹姆斯的季后赛总共有259场比赛,吸引了费舍尔,这也是历史上第一次。很多人都希望詹姆斯能在这个里程碑式的比赛中赢得冠军。在此之前,詹姆斯的职业生涯以3比0获胜,即2012年G5以4比1、2013年4比3战胜马刺、2016年4比3战胜热刺。

 

 为此,詹姆斯开始发狂了!詹姆斯很快在总决赛中得了1500分,在历史上名列第二,仅次于杰里·韦斯特(1679年),名列榜首。詹姆斯在上半场和巴特勒开始了一次进攻。上半场11比9,他在第二节进了3个3球,单节15分,21分,4个篮板和3-1破发的综合数据。这是自1997年总决赛以来的第五次命中率!詹姆斯上半场得分超过20分,在过去的50个赛季里排名第一!

 

 下半场,詹姆斯在第四节打出第六个三分。詹姆斯之前在决赛中有5分的三分纪录,他在这场比赛中打破了个人纪录!比赛结束后,湖人队换了防守,詹姆斯迅速进攻,上篮球场却把邓洛打倒,裁判吹詹姆斯进攻犯规!此后,詹姆斯继续在内线杀入全队,并为球队守住比分。

 

 不幸的是,詹姆斯在21和13个篮板和7次助攻中得到40分,但他还是没有赢!詹姆斯尽力了,湖人队夺冠的几率从94%下降到84%,下降了10分。

责任编辑:fafa

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注