【图】东风标致将于上海车展启用全新LOGO_0

[汽车之家 资讯]  日前,东风标致官方宣布全新标致品牌LOGO将会在4月19日上海车展期间正式启用,2022年东风标致将在国内推出首款搭载新LOGO的车型。此外,新款标致4008(参数|询价)以及新款标致5008将在本届上海车展期间正式上市。

标致全新品牌LOGO已经于2月25日通过全球线上发布会对外正式发布,第十一代品牌LOGO依旧以狮子形象为主题,整体造型致敬1960年代的徽标,但是整体设计更加扁平化,保留了其个性的风格。

东风标致将会在4月19日正式启用全新的品牌LOGO,在2021年,共计40+新老网点率先进行焕新,未来3年,完成所有网点焕新。2022年,东风标致会推出首款搭载新LOGO的车型,不过具体车型目前未知。

『海外全新一代标致308』

目前,海外首款搭载全新LOGO的产品是全新一代标致308,这款车的官图已经发布,新车采用了标致品牌最新的家族式设计,在市场上剑指大众高尔夫等产品。到2023年,这款车还将衍生出纯电动版本,与大众ID.3展开竞争。

『新款标致4008』

『新款标致5008』

今年上海车展,东风标致将向市场投放新款标致4008(包含PHEV车型)、新款标致5008,这两款新车都是中期改款车型,均采用了家族最新的前脸设计,包括星动点阵式无边框前格栅、狮眼LED大灯、獠牙式LED日行灯。目前,这两款新车都已经开启预售:新款4008预售价格区间为16.97-23.37万元;新款5008预售价格区间为18.77-26.37万元。

标致公布了新车的细节变化,可以看到,新车在ADAS驾驶辅助系统、ACC自适应巡航、AEBS主动紧急刹车系统、前部碰撞预警、10英寸中控显示屏等配置搭配上都有所提升。同时新车搭载了最新的Blue-i 2.0系统,增加了高德在线导航、实时交通信息、在线音乐、在线电台、语音识别等功能。

动力方面,新车依旧搭载1.6T和1.8T发动机,其中1.6T发动机最大功率170马力,1.8T发动机最大功率211马力,传动系统方面全系标配了爱信8速自动变速箱。而标致4008 PHEV车型搭载了前后双电机,系统综合最大功率为221kW,峰值扭矩达到了520牛·米,可以实现6秒内的0-100km/h加速。

销量方面,官方表示2020年12月-2021年3月,东风标致实现连续4个月销量同比大幅增长,在Q1季度累计销量同比增长203%。可见经历了销量低谷之后,东风标致目前已经逐渐进入销量恢复阶段,希望上海车展两款重磅新车的上市,能够给让标致在销量方面再上一个档次。 (文/汽车之家 陈浩)

查看同类文章:整车带你懂行业更多精彩内容:智能网联车鲜知 汽车之家车闻-快速真实的报道 深入犀利的点评

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注