2021款爱驰U5即将上市

几天前,伊卡汽车了解到,2021年爱知U5不久将正式上市,新车将主要在智能驾驶辅助系统等方面进行升级。爱知U5是爱知制造的第一款A+级SUV车型,具有中欧同步的标准和质量,自去年12月上市以来,一直受到广泛关注和好评。不久前,爱知U5在德国开售,短短几周内就收到了数百个预订。

智能化配置升级 2021款爱驰U5即将上市

爱知县建成的智能驾驶辅助系统作为技术驱动企业,达到了L2+标准水平,总体性能处于全国领先水平。为了解决用户停车问题,2021爱知U5配备了自动停车系统功能,能够适应灵活多变的垂直和水平停车位的停车。在智能交互方面,2021爱知U5可以实现定制的开机问候、声音、定制虚拟图像等个性化体验。

就车辆质量而言,由于车身重量轻、风阻低、滚动阻力控制,2021年爱知U5可以达到行业领先的13.8度/100公里的平均耗电量,在NEDC条件下达到503公里里程,WLTP在400公里以上的行驶里程条件下,同样的电池容量是业界领先的延续。

具有自主知识产权的\”夹层\”结构电池组将冷却层与核心层分离开来,解决了电动汽车的安全问题,并通过提高核心的稳定性来保护用户。

责任编辑:iiihyt

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注