2021年Chloé秋冬成衣大秀

看加布里埃拉·赫斯特为Chloé举办的第一场大型演出,就像看着两个不同家庭的孩子一起长大。你可以看到,每组基因的可识别特征逐渐融合在一起,形成共生关系,这种结合非常吸引人。加布里埃拉称这个系列为“阿芙罗狄蒂”:性感和俏皮的女性气质与英雄和智慧的中性风格相结合,两者都表达了加布里埃拉独特的清教徒风格。她设计的波希米亚风格比她自己的修道院现代主义品牌更少女和活泼。

image.png

根据宵禁,加布里埃拉完成了让模特走出酒吧的表演。这是一张与巴黎艾米丽风格迥然不同的卡片。这是一款由Chloé、已故设计师Aghion、Phoebe Philo、Clare waight Keller、natacha Ramsay Levi和可持续发展先锋Stella McCartney打造的女装。在男性设计师领先于女性设计师的时代,加布里埃拉正在继承女性主导的传统。

责任编辑:无量渡口

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注