温格未走已成抢手货,传中超队欲世界第一薪邀约

腾讯体育讯 北京时间4月28日,温格的下一站会在哪里?或许这是目前所有球迷最为关注的话题,自从宣布在赛季末将不再执教阿森纳之后,关于温格的绯闻就不曾断过。根据《每日镜报》的最新消息,目前的温格已经接到了一家来自中超俱乐部的邀请,这份邀请对于温格来说还是有着很大诱惑的,因为只要温格愿意接受这份工作,他就将一举超越里皮,成为当今足坛薪水最高的主教练。【】【】

温格会选择来中超执教?

据了解,国足主帅里皮目前的年薪2400万英镑,是目前薪水最高的主帅。在英超,薪水排在第一位的则是曼城主帅瓜迪奥拉,这位率领着曼城在本赛季豪取双冠王的西班牙教头的年薪为1600万英镑。而在阿森纳,温格的年薪仅仅只有800万英镑,这样的对比也是非常明显的,也就是说如果温格愿意接受这份来自中超的邀请的话,温格的薪水将至少翻三番。

虽然说此次《每日镜报》并没有披露为温格抛出天价橄榄枝的是哪一支球队,但根据此前媒体的报道,中超华夏幸福已经与温格方面取得了联系,他们希望温格能够替代佩莱格里尼,从而帮助球队走出低谷。与此同时,《每日镜报》也指出,温格目前正在非常严肃的评估这份来自于中超的邀请,不过对于温格本人来说,他更希望的是前往法国或者西班牙执教。

另一方面,由于巴黎主帅埃梅里在本赛季结束后卸任巴黎主教练,挥金如土的巴黎也邀请温格出任他们的总经理,成为即将上任的图赫尔与老板纳赛尔之间的桥梁。但尽管说温格与纳赛尔的私交甚好,但温格本人最终还是拒绝了这份来自于巴黎的邀请,因为在温格看来,他仍希望继续担任主教练,目前完全没有退休的想法,并会在下赛季开始前物色好新的岗位。

温格之前曾拒绝过包括曼联在内的许多俱乐部执教邀请,现在他还会拒绝么

值得一提的是,在此前接受媒体的采访时,温格也透露过曾经因为深爱的阿森纳而拒绝过来自多家俱乐部的邀请,其中就包括英超豪门曼联:“我曾经拒绝过很多很多很多俱乐部,因为我要留在这里,面对兴建(酋长)球场之后的挑战。我不后悔,因为那(拒绝曼联)是我对自己生命的认知、以及认清重要的事物后的反应。是的,我和马丁-爱德华兹(时任曼联俱乐部主席)见过面,但还有很多人也上过我家看望我,而我一直对这家俱乐部很忠心。因为阿森纳是我一生中的最爱。”

那么问题来了,既然现在温格与阿森纳之间已经达成了一致,双方将在本赛季结束之后和平分手,在这种情况下,温格会拒绝这份来自于中超的天价邀请么?

(加加布鲁根)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注