2020科创潜力新兴企业活力榜单发布

 当今,科学技术正在以多样化的发展形式改变着世界,新一轮的科技革命和工业改革正在蓬勃发展。随着科技创新委员会于2020年开放市场,他取得了可喜的成果。在这里,1亿欧洲智囊团发布了\”2020年科技创新局前景与潜在新兴企业研究报告\”。同时,为了继续深化企业的创新精神,\”2020年科学创造潜力新兴企业50强名单\”同时发布。

 

 这份名单是基于\”创新企业、创新技术\”的视角,从企业研究、同行评审和专家测量等维度出发,对企业的企业落地、科技创新、融资能力和综合能力进行了全面的评价和考虑,成功地选择了Silan技术作为人工智能机器人领域创新技术投资和创造性产品应用的名单。

 

 智能机器人行业是一个高度依赖的技术创新产业,创新是第一生产力。公司成立于2013年,致力于机器人自主定位和导航技术的深入集成和应用,通过自主研发的智能硬件RPLIDAR、算法模块SLAMWARE和通用宙斯系列机器人平台,为机器人智能移动提供了核心技术和载体,从内到外提供了集成的智能移动解决方案,并引领了国内机器人自主定位导航技术的发展。

 

 2013-2020年Silan全套产品

 

 最后,Silan科技希望以产品为载体,以技术为动力,解决行业的痛点,构建机器人智能移动解决系统,并继续保护机器人的智能和产业结构。

 

 Silan科技

 

 上海思兰科技有限公司成立于2013年,是世界上最早从事机器人自主定位导航技术探索和研究开发的公司之一,其自主定位导航方案是一种高性能、更稳定、更可靠的机器人着陆应用方案。

 

 截至2018年,Silan技术在亚洲、欧洲和美洲的业务已遍及20多个国家和地区,服务于2000多家企业和100000个人用户。其产品已成熟,并应用于微软、壳牌、友标轩、iFLYTEK、软银公司等企业的服务机器人项目。

 

 公司自成立以来,已完成三轮融资,先后赢得全国高科技企业、上海优秀创新创业公司、英特尔机器人创新生态合作伙伴等荣誉称号,通过技术沉淀和产品改进,占据了智能移动机器人定位导航市场70%的份额,是移动机器人行业登陆应用的龙头企业。

 

 未来,Silan技术将坚持以技术为核心,为市场提供更可靠、更高性能的产品,使机器人能够实现智能行走。

责任编辑:fafa

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注