第一足球网:2021中超山东鲁能球衣是什么样子的?董鲁能2021球衣间谍照片

一场大规模的热门比赛不仅能带来大量的流量,还能带来巨大的经济效益。目前国内球队都有自己的球迷。每年更换球队球衣都是球迷追逐的对象,特别是一些限量版,有的人花很多钱买。那么,山东鲁能2021球衣已经出现了吗?长什么样?本期中国球直播网超级专栏,给大家详细讲解一下!

山东鲁能2021球衣谍照

2021赛季山东泰山队有两种正品球衣!一个是429元的全粉丝版,一个是299元的简易粉丝版!主要区别是简单版队徽胶版印刷(完整版是绣花队徽);简单版没有4星;领口后面没有“撸”;简化版两边没有蓝色元素;简化版还不收腰~米露,各需要理性购买~(目前耐克官方线不卖299版球衣!)

山东鲁能球队荣誉:

中超冠军(A A): 1999,2006,2008,2010

中国足总杯冠军:1995,1999,2004,2006,2014,2020

中国超级杯冠军:2004

中国足协超级杯冠军:2015

山东鲁能队是中国顶级足球队之一,球衣设计独特。不仅鲁能队的球迷喜欢,很多不喜欢足球的朋友也会选择收藏一件作为艺术品放在家里。那么,你会选择从一个开始吗?

中超 山东鲁能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注