第一足球网:阿斯-德容在友谊比赛中表现出失格的科曼提出了严格的要求_0

摘要:北京时间9月18日,第一足球网:阿斯 据《阿斯报》报道,本周三,在巴萨对阵赫罗纳的友谊比赛中,德容被取代时,主将科曼特意听了他的话。第一足球网:阿斯 回到替补席,荷兰的中场几乎没有和队友们打掌鼓励。因为表现不好,他很沮丧。在场上,德容的传输频繁出错,出球速度慢,队伍付出代价。本来科曼想让德容担任中场指挥官的作用,但选手的表现还没有达到预期。尽管仍处于赛季前的备战阶段,科曼早已对德容提出了更严苛的要求。一年的适应期对荷兰中场来说已经足够了,现在科曼需要他在球场上承担更多的责任,比如阿贾克斯时代和国家队的作用。上赛季,德容在诺坎普的开局非常好,他与巴萨的风格完全融合。这个团队和巴塞罗那的城市似乎对他来说并不难。但是,随着时间的推移,德容的表现开始起伏,特别是面对强敌时,比如两场国家德比,23岁的荷兰中场令人失望。对德容的表现不满,首先是选手本人。新赛季,德容迎来了更熟悉他的教练,其实这对他更有利。目前德容被誉为带领巴萨前进的节拍器,所以科曼一定会继续鞭策他。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注