第一足球网:皇马送贝尔最后通牒-要么离队 要么被"封杀"一年!

皇马今夏引援很顺利,第一足球网:皇马送贝尔最后通牒 但清洗速度并不算快。第一足球网:皇马送贝尔最后通牒 齐达内最想要赶走的贝尔,如今却仍然留在伯纳乌。《每日体育报》如今指出,皇马已经给贝尔送上了最后通牒。如果不愿意离队的话,贝尔将会坐一年板凳甚至一年看台!

在上赛季最后3轮中,齐达内已经明确就贝尔的未来给出了自己的态度。贝尔两次无缘大名单,末轮进了大名单却没能出场。齐达内甚至不给贝尔与伯纳乌球迷告别的机会,两人关系显然已经不可修复。按照马德里媒体的说法,齐达内不希望在新赛季备战时再看到贝尔。

皇马想要赶走贝尔,但威尔士人却拒绝离队。每当贝尔与拜仁、国米之类球队传出租借绯闻时,其经纪人巴内特就会明确表示\”贝尔要留在伯纳乌\”。《阿斯报》不久前也指出,贝尔宁可在马德里只打高尔夫球,也不想离开皇马。

皇马给贝尔送去的最后通牒,能否真正震撼到威尔士人?答案还是个未知数。如果贝尔最终留在皇马的话,白衣军团不但养着个年薪千万欧元的高价替补,而且在更衣室内也留下了隐患。贝尔虽然不会说西班牙语,但却绝对不是个省油的灯。早在安切洛蒂时代,他就曾通过经纪人直接找到弗洛伦蒂诺,抱怨安切洛蒂不让自己踢中路,这直接导致了安切洛蒂的下课。

在欧青赛中,塞巴略斯以西班牙核心身份率队夺冠。这次欧青赛,很可能会改变他的未来。齐达内原本要卖掉塞巴略斯,但如今皇马只想把他外租一年。塞巴略斯本人则暗示想要离队:\”我在国青队踢了所有比赛,我很快开心。但如果踢不上比赛,我就是完全不同的另一个人……\”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注