葡超波尔图比赛现神仙球 科罗纳背对球门进了制胜球

葡超波尔图比赛现神仙球 科罗纳背对球门进了制胜球

在葡超第26轮中,两支争冠球队波尔图和本菲卡命运各不相同。凭借着科罗纳撞大运的超级运气球,波尔图1-0小胜马里迪莫。本菲卡则2-2战平波尔蒂芒斯,在积分榜上又落后波尔图2分了。

北京时间凌晨2点15分,本菲卡本轮率先出战。皮济和阿尔梅达的进球,使得本菲卡客场一度2-0领先。但在下半场中,德内和儒尼奥尔两次利用定位球抢点破门,本菲卡丢掉了到手的胜利。

波尔图的比赛,在北京时间4月30开球。本菲卡丢掉胜利,使得波尔图士气大振。开场不到6分钟,波尔图就打进了全场唯一进球。在禁区右侧混战时,科罗纳在背对球门的情况下,强行转身抡了一脚。科罗纳压根没看到球门的方向,但皮球却偏偏鬼使神差的飞入球门远端死角。这个幸运球,使得波尔图赢得了胜利。

在葡超积分榜上,波尔图拿到了63分,以2分优势领先于本菲卡。这场胜利,让波尔图球迷高兴坏了。在比赛结束后,一批波尔图球迷爬到体育场顶棚上,并且燃放起了烟火。

葡超在复赛后,都采取了空场作赛的方式,球迷们不得进入看台坐席。单从字面意思来理解的话,波尔图球迷的确没有违规。他们没有进入体育场,而是来到了体育场上空

原标题:背对球门抡进了 葡超现神仙球 球迷爬上顶棚放烟花
责任编辑:李晓灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注