第一足球网:红米S2手机价格配置曝光 印度市场首发-双摄全面屏

去年Q4拿下印度市场最高份额后,第一足球网:红米S2手机价格配置曝光 印度市场首发 小米对于这块潜力市场的投入还在继续。第一足球网:红米S2手机价格配置曝光 印度市场首发 根据XDA给出的消息,小米正计划在印度市场推出全新的红米S2,主打双摄全面屏,搭载骁龙625处理器,支持人脸解锁,定位千元入门产品,俨然又是一款性价比神器。

根据XDA获得的红米S2固件信息,红米S2将采用一块HD+分辨率的18:9屏幕,骁龙624处理器,最低16GB的存储容量,支持存储卡拓展,运行MIUI 9系统,内置3040mAh电池,以此推测该机的尺寸不会太大,维持在5英寸左右。

尽管是一款千元产品,但红米S2依旧搭载了1200万像素+500万像素的双摄像头,其中1200万像素的主摄采用了索尼IMX486或OV12A10传感器(1.25 m大像素),而500万像素的副摄则是三星的S5K5E8,负责采集景深虚化。前置500万i像素摄像头,同样提供人像模式,并能够支持人脸解锁。

另外XDA透露,红米S2的发布模式类似于红米Note 5,会率先在印度市场上市,然后再登陆国内市场。为了适应国内的市场环境,红米S2极有可能更名为红米5X,并在配置上进行一定微调,提供更多的存储选择。

原标题:红米新机曝光 印度市场首发/双摄全面屏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注