第一足球网:小米poco f2 pro将于5月12日发布 搭载骁龙865芯?

小米poco f2 pro将于5月12日发布 搭载骁龙865芯?

昨日晚间,小米旗下子品牌POCO通过官方Twitter宣布,POCO F2 Pro将于5月12日发布。

上月,型号为M2004J11G的神秘POCO手机现身欧亚经济委员会(EEC)网站。有外媒推测这款手机即为POCO F2新机。

我们了解到,自从POCO X2于今年2月在印度发布以来,POCO F2的爆料消息就不断。需要注意的是,POCO总经理C Manmohan此前在与粉丝的互动中确认POCO F2正在开发中,但不会是 重命名 的Redmi K30 Pro。

从POCO F2的前代机型POCO F1搭载的高通骁龙845芯片来看,预计全新的POCO F2将搭载旗舰级的骁龙865芯片,同时还有可能会采用LPDDR5内存等配置。

原标题:搭载骁龙865?小米POCO F2 Pro官宣:5月12日发布
责任编辑:李晓灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注