三星A9 Star-Lite什么时候发布多少钱 售价曝光

即将于6月7日登场的三星A9 Star系列新机已经放出宣传海报,三星A9 Star 表示会在发布当天开始预约,然后定于6月15日正式开卖。三星A9 Star 不仅会有三选一的好礼赠送,而且售价也已经在微博上浮出水面。根据内部人士披露的消息称,三星A9 Star最终定价为3499元,而青春版A9 Star Lite的售价则为2499元,相比全新推出的小米8系列显然缺少吸引力。

传2499元起售

作为三星主攻中端市场的新款机型,三星A9 Star和A9 Star Lite大家应该不会觉得陌生。此前工信部已经公布了两款新机的相关参数,并且也有真机谍照在网络上被曝光,接下来最终的价格无疑则成了人们关注的焦点。而现在,三星已经放出宣传海报,确认两款新机将于6月7日发布会当天开始预约,然后在6月15日正式开卖。

而对于预约和购买两款新机的用户,三星也给出了不少优惠措施,包括预约分别赠送积分;购买可选JBL耳机,64GB三星存储卡以及爱奇艺半年VIP卡好礼等等。至于大家关注的价格方面,则没有任何的惊喜。根据内部人士披露的消息称,三星A9 Star的4+64GB版本价格为3499元,而青春版A9 Star Lite的售价则为2499元。

市场竞争乏力

很显然,这样的价格相比最新推出的小米8系列显然缺少竞争优势,甚至与vivo Z1相比也很难吸引到用户的关注。比如在人们最关心的处理器配置方面,三星这两款A9 Star系列都没有什么特别的地方。其中,三星A9 Star将搭载骁龙660处理器,而A9 Star lite则是骁龙450处理器,对比搭载同款处理器的国产品牌机型,简直可用 高到离谱 来形容,加上在国内三星品牌溢价能力有限,所以很难在市场上掀起什么波澜。

至于三星A9 Star系列的其他规格方面,两款新机都预装有Android 8.0.0系统,提供4+64GB的存储组合和支持存储卡扩展。其中,三星A9 Star此次配有6.28英寸FHD+分辨率sAMOLED显示屏,摄像头则为24MP前置镜头,以及24MP+16MP双摄组合,所配电池容量则为3700毫安时。此外,该机备受争议的指纹解锁按键的位置,则按照内部人士的说法与三星Note 8的高度相同,所以使用起来并不有什么问题。

并非国内独享

而作为青春版推出的三星A9 Star Lite则会配备6.0英寸FHD+分辨率sAMOLED显示屏,同样装载24MP前置镜头,拥有16MP+5MP的双摄组合,支持NFC和三星Pay功能,而所配电池容量则为3500毫安时。据悉,三星A9 Star系列两款新机拥有珠光白和谜夜黑两种色彩款式可选,将于6月7日在北京正式发布。

不过,三星A9 Star系列两款新机并不是国内独享的机型,也会面向全球其他市场推出。其中,三星A9 Star Lite的海外版本原本就是已经问世的三星A6+,而三星A9 Star则计划将来登陆东南亚市场,包括泰国,印尼,新加坡,马来西亚和越南等国家都会陆续上市发售。(水蓝)

原标题:三星A9 Star两款新机售价曝光 15日开卖2499元起售
责任编辑:李晓灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注