第一足球网:海纳-弗里克是媒体谣言的受害者

弗里克

拜仁主席抨击了弗里克可能执教德国的谣言,第一足球网:海纳 认为球队成了这一事件的受害者。第一足球网:海纳

拜仁慕尼黑主席海纳表示,俱乐部之所以成为“受害者”,是因为有传言称主教练弗里克将出任德国国家队主教练。

自2019年成为慕尼黑安联球场的教练以来,弗里克已经成为欧洲最好的教练之一,帮助拜仁赢得了许多重要的荣誉。

据此前媒体报道,德国足协已经确定56岁的弗里克将成为勒夫的潜在接班人,勒夫将在今夏欧洲杯后辞去德国国家队主教练一职,但海纳并不认为他会改变主意。

弗里克

“我们是受害者。我们的教练现在正在讨论中,因为德国足协国家队教练的位置将会空缺。我们已经讨论过,并被要求对这个谣言发表评论。”海纳告诉Sky90。

当被问及弗里克是否有兴趣执教德国国家队时,拜仁主席补充道:“到目前为止,他还没有告诉我他有兴趣。我坚信他仍然会喜欢和我们在一起,因为他可以为球队做很多事情。”

“他有一个伟大的团队和伟大的基础设施,显然你不能就这么放弃。”

2019年11月,弗里克在慕尼黑安联球场取代科瓦奇成为球队的代理教练,5个月后,他因出色的领先表现获得了3年的永久合同,正式转正。

这位德国战术家上赛季带领拜仁征战德甲、德甲和欧冠,复制了传奇教练喜力2012-13赛季的成就。

弗里克在他执教的前79场比赛中赢了65场,只输了7场。

如果弗里克决定留在拜仁,德国足协还有很多其他选择,包括现任U21主教练斯蒂芬孔茨。

孔茨对下一代德国明星的广泛了解可能会给德国带来一个新时代,但也提到了一些更引人注目的名字。

利物浦的尤尔根克洛普,沙尔克的前教练拉尔夫朗尼克,莱比锡现任教练朱利安纳格尔斯曼,以及拜仁的传奇球星洛塔尔马特乌斯都被认为是这个位置的合适人选。

前阿森纳主教练阿瑟温格是另一个报道的候选人,尽管这位法国人自2018年离开酋长球场后就没有当过教练。

拜仁慕尼黑 汉斯-弗里克

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注