第一足球网:德国媒体-比勒费尔德计划买断唐安陆的转会费 将打破球队历史纪录

中国球网4月17日电据德国媒体报道,第一足球网:德国媒体 德甲比勒费尔德俱乐部准备在本赛季结束后买断去年夏天从埃因霍温引进的日本国脚唐安陆。第一足球网:德国媒体

出生于1998年6月的堂安律现年22岁,18-19赛季在荷甲格罗宁根俱乐部的成功,让他在2019年夏天得到了埃因霍温的青睐,PSV以750万欧的价格将他签下,但这位2016年亚洲年度青年足球运动员奖的得主并未能适应埃因霍温的环境。

去年夏天,从德乙升到德甲的比勒费尔德从埃因霍温租借了唐安陆。他转会德甲后,职业生涯又有了突破性的发展。本赛季以来,唐安陆作为球队的绝对主力,代表比勒菲尔德出战了全部28场德甲比赛,首发27场,进球4个,助攻2个,——次。他累计上场时间2273分钟,在队中仅次于门将位置

虽然唐安陆的进球数据不是很好,但作为一个有足够灵活度打左右边锋、打中路进攻中场的球员,甚至作为影子前锋或者伪9号,唐安陆是比勒费尔德阵中为数不多的“爆点”之一。本赛季,唐安陆能得到2支安打,贡献1.3个关键传球,被侵犯2次,传球1.7次。这些数据,

因此,比勒菲尔德计划要在今夏从埃因霍温那里买断这位日本国脚,目前,堂安律在转会市场网上的身价为700万欧元,如果比勒菲尔德以这个价格从埃因霍温那里签下他,那么就将会打破这家小俱乐部的队史引援费用纪录,他们还从未有过达到700万欧级别的签约。

值得一提的是,据说唐安陆去年加盟埃因霍温一年后搬走的原因是唐安陆急于出租出场时间,争取今年夏天代表日本参加东京奥运会的机会。作为本赛季比勒费尔德的主力,现年22岁的唐安陆,今年夏天肯定会被蓝战士作为东奥主力。

比勒菲尔德 堂安律

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注