第一足球网:卡尔:当哈兰德来到的时候,和莱万当年的情况已经不一样了_0

摘要:北京时间9月28日消息,本周三,多特将在德国超级杯对阵拜仁,这场比赛也将是两名前锋哈兰德和莱万的又一场比赛。多特队主教练凯尔称赞莱万是目前世界上最好的球员之一,但与哈兰德加盟多特时相比,莱万的情况完全不同。回想起莱万的加盟,曾经的队友凯尔说:“当时莱万是以一个非常有天赋的球员的身份加盟多特的。相反,当哈兰德到来时,他已经达到了一个很高的高度——这完全不同于当时莱万的威望。”2010年夏天,22岁的莱万加盟了多特,在他的第一个赛季,他只首发了15次。Kyle坦言:“10/11赛季对Levin来说并不容易,他和Barrios总是搭配的不完美,在那个时候,他必须为自己的主力位置而战,并且最终获得认可。雷恩非常稳定,非常全面,他几乎从来没有受伤过——对我来说,他现在是世界上最好的球员之一。一个很棒的球员。”对于哈兰德,凯尔说:“我们一直在期待像他这样的球员。所以对他的期望从一开始就很高.”上赛季冬窗转会到多特,哈兰德在21场为多特出场,他已经打进18球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注