第一足球网:济宁青少年网球赛周末高新区体育公园开打

8月26日上午,济宁市“树仁杯”青少年网球比赛在高新区体育公园网球场开幕。来自全市的30多名小选手参加了比赛,小到幼儿园,大到高中,参赛选手涵盖了各个学龄段,整个赛场洋溢着青春与活力。

比赛共分为4个组别,5~7岁组、8~10岁组、11~14岁组、15~18岁组,赛制分为两个阶段进行,第一阶段进行小组循环赛、第二阶段进行单淘汰比赛,最终决出名次。

上午8点30分,比赛在庄严的国歌声中开始,各年龄段参赛选手们生龙活虎,手握球拍,进入各自场地严阵以待。

在5~7岁组场地上,一位小选手站在发球位置,进行几次深呼吸,然后从腿侧自下而上将球抛起,挥拍将球击出。对方选手也不甘示弱,左右移动,一个正手将球击回。与此同时,所有组别的比赛都在如火如荼的进行着,15~18岁组的比赛更为激烈,双方你来我往,比分胶着不下,频繁的网前攻势和反手、正手回击赢得在场家长和观众的阵阵掌声。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注