教师招考9日面试 考生带这些东西进场按作弊处理

 

济宁市市属事业单位教育类公开招聘面试9日开始,考生参加面试时必须持本人笔试准考证、面试通知书、二代身份证原件。

事业单位教育类公开招聘7月9日进行面试,上午7:15集合,7:30进入候考室;下午12:30集合,12:45进入候考室。迟到15分钟以上的考生,禁止进入候考室,面试成绩按缺考处置。进入候考室必须持本人笔试准考证、面试通知书、二代身份证原件。

面试前3日,考生到济宁教育网(http://www.jnjyw.edu.cn)文件公告栏查询面试地点。

根据招聘岗位和招聘单位要求,报考济宁市第一中学体育教师、济宁市第一中学分校体育教师、济宁学院附属中学体育教师(2)的考生需展示足球技能;报考济宁学院附属中学体育教师(1)的考生需展示篮球技能;报考济宁市机关幼儿园的考生,需进行弹唱、舞蹈、绘画三项技能展示。考生需自备画板、伴奏音乐、器材等相关用具。专业技能展示作为面试评分要素之一,由考官综合赋分。

考生携带的所有通讯工具一律上交,统一保管,禁止携带教材和备课纸以外任何参考资料进入备课室。一经发现有违反规定者,按作弊处理,取消其面试资格。

岗位计划数与实际参加面试人员数为1:1的,面试成绩低于教育类所有实际参加考生平均分值的,不得进入考察体检范围。

面试有这些流程:

 (一)入场。按规定时间组织考生进入候考室。考生进入候考室后,工作人员点名、宣读工作纪律,按学科组抽取面试顺序。

 (二)抽题。考生根据抽取的面试顺序号每隔20分钟左右到抽题室抽取试题,每次只能抽取一道试题。

 (三)备课。考生持教材、备课纸进入备课室,撰写教案,准备时间30分钟。

 (四)试讲。备课30分钟后,工作人员引导考生进入指定面试室,考生按准备的教案进行试讲,时间15分钟。采用“说课”形式不得分。

 (五)回答问题。考官提问两道规定问题,考生回答。时间5分钟。面试结束后由工作人员将考生引领到休息室。

 (六)评分。面试成绩采用百分制。按照去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩的办法,确定考生面试成绩。

 (七)宣读成绩。在本场面试结束后,统一向考生宣读面试成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注