-第一足球网:曝FIFA为魔兽转会亮绿灯 魔兽获临时转会证明

腾讯体育讯,北京时间2月13日,根据足球权威网站GOAL的最新消息,就在本周二德罗巴(微博)新东家加拉塔萨雷俱乐部已经收到了国际足联为其开具的临时转会证明,因此魔兽代表加拉塔萨雷队出战不存在任何问题,而魔兽老东家上海申花队恐怕最终只落得竹篮打水一场空。

根据加拉塔萨雷俱乐部工作人员透露,他们在昨天正式收到了国际足联为德罗巴开具的临时转会证明,此举不仅说明了国际足联已经承认了德罗巴与加拉塔萨雷俱乐部的18月新约有效,还使得原本指望得到索赔的上海申花俱乐部极有可能落得竹篮打水一场空。

据悉,国际足联已经正式裁定上海申花同德罗巴欠薪三月即自动解约的条款有效,同时也找到了上海申花拖欠德罗巴工资达三月之久的证据,因此他们给德罗巴代表加拉塔萨雷出战大开绿灯,而这条突发新闻也立即引起了包括英国太阳报的全世界媒体的广泛关注。

(汇丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注