-第一足球网:苏宁支付联手江苏移动 充话费最高立减100元

  过年回家,联(qiang)络(qiang)亲(hong)友(bao),为了不错过群里任何一个红包,话费流量时刻都要保持满血状态。为此,苏宁金融旗下苏宁支付联合江苏移动,推出话费充值立减优惠活动,最高减100元。

即日起至2月28日,苏宁支付的新用户在江苏移动APP 掌上营业厅 充值话费并使用苏宁支付可享受单笔金额满10元立减8元的优惠;苏宁支付老用户则可享受随机立减,最高立减100元。优惠活动名额有限,用完即止,充值话费请赶早哦。

据了解,联手江苏移动充话费立减是苏宁支付便民服务的又一重要举措。
近年来,苏宁支付不断加快全渠道多场景布局。在交通出行领域,截至2017年底,苏宁支付已携手南京市市民卡、广州羊城通、南京江南公交、易充新能源汽车、慧驾汽车、停简单、汇停车、江苏通行宝等企业,在多个出行场景都能使用苏宁支付。
在生活服务领域,从预约挂号、教育缴费、水电煤气缴费、到信用卡申请和还款,从电影购票、娱乐充值、手机充值、酒店预订到党团费缴纳、物业费缴纳,均有苏宁支付提供的便捷服务。其中,教育缴费已支持500多所学校,水电燃气缴费新增了100多个城市。苏宁支付基本覆盖了百姓生活的各个领域,打造了良好的支付生态圈,为用户提供了更便捷、更安全、更多元的综合金融服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注