-第一足球网:【专题】杭州小伙用20万现金折纸玫瑰求婚

小陈“20万真钞玫瑰求婚”的高调举动引起了网友的关注和质疑。不少网友发现,小陈发在大浙社区上的女友手捧玫瑰、工资卡和“社保卡”的照片相当抢眼——是不是这个卖社保卡的公司,借着这个求婚噱头在炒作?

就在昨天的采访之后,今天小陈却拒绝透露更多个人信息,称“不想增加曝光”。但同时,小陈又将“求婚成功“的照片和视频公布在大浙网社区上,并称计划周末就去见丈母娘。

今天下午,记者赶到了该社保公司,销售部负责人王小姐称小陈除了购买产品以外,与公司并无关系。王小姐告诉记者,春节后的2月7日小陈来公司咨询业务,称是为了求婚购买定制期长达15年的社保卡。“我们原先没有定制这么长时间的产品,正常的产品是按月度、季度,考虑到他的特殊需求,公司决定给他定制一张,而且办卡费用也是很有意义的13142元。”

但记者在小陈的微博上看到,其在去年12月的4日、5日、6日分别发布了三条微博,每条微博内容都提及了求婚所购买的社保卡的公司名字。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注